Privacy Policy

Se stai leggendo questa policy significa che sei approdato sul nostro sito web. Ti forniamo queste indicazioni perché tu possa sapere come
trattiamo i tuoi dati personali quando navighi sul nostro sito web o quando interagisci con noi tramite esso. In tutte queste occasioni, e non
solo, noi trattiamo alcuni tuoi dati personali. Lo facciamo in conformità al Regolamento UE 679/2016 (GDPR) e in conformità al Codice
privacy come modificato dal D.lgs. 101/2018.
Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati?
Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è New Vallugola S.r.l., con sede legale in via Turati 93, 47854 Montescudo –
Montecolombo (RN), P.Iva 04468900404 (nel proseguo anche “Titolare”). Puoi contattare il Titolare al seguente indirizzo e-mail valldelbosco@gmail.com telefonandoci allo 339 4545469 o scrivendoci al nostro indirizzo postale.
Perché trattiamo i tuoi dati e quando li raccogliamo?

 

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio,
alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in
notazione URI/URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del
file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri
relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Possiamo farlo senza il tuo consenso? Sì, in quanto i dati sono necessari per la comunicazione di Internet e per permetterti di usufruire del
sito (art. 6, lett. f, GDPR).
Quanto tempo conserviamo questi dati? I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni (salve eventuali necessità di
accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

 

DATI RELATIVI AI COOKIE
In qualità di Titolari, durante la navigazione sul nostro sito, raccogliamo alcuni tuoi dati ai fini di analisi ed elaborazione di informazioni, alle
tue preferenze, esperienze di navigazione. Per svolgere questa attività utilizziamo tecnologie come i cookie (propri o di terze parti).
Possiamo farlo senza il tuo consenso? In parte. La raccolta dei dati mediante utilizzo dei cookie tecnici, utili alla corretta funzionalità e
sicurezza del sito, avviene sulla base di un nostro legittimo interesse (art. 6, lett. f, GDPR). La raccolta dei dati personali mediante utilizzo
dei cookie, propri e di terze parti, non strettamente necessari avviene solo previo tuo consenso espresso (art. 6 lett. a, GDPR). Di questo ti
avvisiamo tramite apposito banner che trovi in calce al sito quando ti colleghi per la prima volta. Qui potrai scegliere analiticamente quali
cookie vuoi installare. Per maggiori informazioni su cosa sono i cookie, sulla loro funzione, ecc. puoi leggere la nostra cookie policy.
Quanto tempo conserviamo questi dati? Il tempo di conservazione di questi dati è definito nel banner dei cookie, scegliendo di visualizzarli
analiticamente, o nel menù di impostazioni che trovi in basso a sinistra in ogni pagina del sito cerca questo simbolo:

 

Come trattiamo i tuoi dati?

Il trattamento dei tuoi dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, e può
essere effettuato sia tramite il nostro sito web che attraverso altri strumenti elettronici (ad esempio gestionali interni) e talvolta anche con
l’ausilio di supporti cartacei. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di
questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, amministratori di sistema, ecc.) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi
tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, agenzie di data entry) nominati, nelle ipotesi previste dalla

normativa, Responsabili del Trattamento da parte nostra. Puoi ottenere l’elenco completo dei responsabili del trattamento scrivendoci
all’indirizzo e-mail valldelbosco@gmail.com

 

Dove sono i tuoi dati?
I trattamenti che effettuiamo con i tuoi dati personali avvengono su suolo europeo. Abbiamo scelto partner che ci consentissero di tenere i
dati all’interno dell’Unione, in accordo con quanto richiesto dal Regolamento. I tuoi dati di navigazione (indirizzo IP), invece, attraverso
l’installazione dei cookie, potranno essere trasferiti fuori dall’Unione europea ed in particolare negli Stati Uniti (a titolo esemplificativo e
non esaustivo, Google).

 

Chi accede ai tuoi dati?
I tuoi dati potranno essere resi accessibili ai dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o
amministratori di sistema e/o altri soggetti (a titolo indicativo: studi professionali, consulenti, software house che ci forniscono i gestionali,
ecc.) che svolgono attività in outsourcing per nostro conto, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
In nessun modo diffondiamo i tuoi dati.

 

Quali sono i tuoi diritti?
In qualità di interessato, hai molteplici diritti. Ad esempio, il diritto di ottenere, nei casi previsti, l’accesso ai tuoi dati personali e la rettifica
o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporti al trattamento (per sapere quali sono tutti i tuoi
diritti puoi consultare il Regolamento agli artt. 15 e seguenti). Per esercitare i tuoi diritti puoi invece scriverci o telefonarci ai contatti che
trovi all’inizio di questa informativa.

 

Diritto di reclamo
Nel caso ritenessi che il trattamento violi i tuoi diritti in qualche modo potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei
dati personali, verificando le modalità sul sito web www.garanteprivacy.it.

Nella seguente pagina
https://www.garanteprivacy.it/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524 è possibile visionare il modello di reclamo.

 

Tutela della privacy dei minori
Questo sito web si rivolge a un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a persone di età pari o superiore a 18 anni. Noi non
richiediamo, non raccogliamo, non utilizziamo né divulghiamo dati personali forniti da persone di età inferiore a 18 anni online. Qualora
scoprissimo di aver raccolto personalmente dati di un minore li cancelleremo immediatamente.